Pollo Oscar
Pollo Oscar è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lance di asparagi, granchio, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Pollo Oscar, Pollo supremo"Oscar", e Bistecca Oscar (Per 2).
Istruzione
Snap estremità dure da asparagi e scartare. Risciacquare gli asparagi e, se lo si desidera, sbucciare i gambi con un pelapatate.
Risciacquare il pollo, asciugare e posare pezzi da 4 a 5 pollici su un foglio di pellicola trasparente. Coprire con più involucro di plastica. Pound pollo con un martello piatto fino a quando non è 3/8 a 1/2 pollice di spessore.
Mettere le briciole di pane in una padella poco profonda. Girare il pollo in briciole a cappotto in modo uniforme, accarezzando per farli attaccare.
Impostare una padella antiaderente da forno da 11 a 12 pollici a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere il burro e ruotare fino a quando sciolto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura sul fondo, agitando padella per evitare di bruciare il burro, circa 2 minuti. Girare i pezzi e cuocere 1 minuto in più.
Set padella in un 350 forno e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), 7 a 9 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice. Circa 3 minuti prima che il pollo sia fatto, aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri quando sono forati; scolare.
Trasferire rapidamente ogni metà del petto di pollo in un piatto caldo. Top con uguali quantità di granchio e asparagi, e versare la salsa olandese su ogni porzione.
Guarnire con erba cipollina.