Pollo in salsa di zucca-Ancho Mole

Pollo in salsa di zucca-Ancho Mole
Se hai in giro 4 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Pollo in salsa di zucca-Ancho Talpa potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 589 calorie. Funziona bene come salsa. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe kosher, avocado, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo speziato alla griglia con salsa cremosa di mole di zucca, Ancho Mole Cookies, e Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
In una casseruola media, unire 6 tazze di acqua, sale, zucchero, alloro, stecca di cannella, grani di pepe e chiodi di garofano. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando delicatamente. Una volta che lo zucchero e il sale si sono sciolti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere il pollo e conservare in frigorifero, coperto, almeno 2 ore o durante la notte. Portare a ebollizione le restanti 2 tazze d'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo. In una ciotola media resistente al calore, aggiungere i peperoncini ancho e coprire con l'acqua bollente. Appesantire con un piatto in modo che i peperoni rimangano sott'acqua e lasciarli in ammollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Rimuovere e scartare i gambi quando i peperoni si sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su un vassoio di fogli gettare il jalapenos, cipolla, pomodori, aglio e cumino con 2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino a quando ben caramellato con buon colore, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere i semi di zucca in una padella asciutta e calda a fuoco vivo. Mescolare spesso, fino a quando i semi sono dorati e iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire in un robot da cucina insieme a verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Aggiungere i peperoncini imbevuti, circa 2 cucchiai di peperoncino liquido ammollo, le foglie di coriandolo e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva al processore. Purea fino a che liscio. Assaggiate e condite con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeperoncinoPeperoncino
10
Rimuovere il pollo dal frigorifero, asciugare con carta assorbente e mettere in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
11
Versare la salsa talpa e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e trasferire il pollo su un tagliere per raffreddare. Quando è fresco al tatto, sminuzzare il pollo e aggiungerlo alla salsa. Spoon la talpa in tortillas di mais e servire con spicchi di lime, fette di avocado, lattuga triturata, cipolla rossa e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Cipolla RossaCipolla Rossa
RavanelloRavanello
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
13
Guarnire con foglie di coriandolo e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Tipi di piattoSalsa
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