Se hai in giro 4 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Pollo in salsa di zucca-Ancho Talpa potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 589 calorie. Funziona bene come salsa. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe kosher, avocado, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo speziato alla griglia con salsa cremosa di mole di zucca, Ancho Mole Cookies, e Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
In una casseruola media, unire 6 tazze di acqua, sale, zucchero, alloro, stecca di cannella, grani di pepe e chiodi di garofano. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando delicatamente. Una volta che lo zucchero e il sale si sono sciolti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Spicchio
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere il pollo e conservare in frigorifero, coperto, almeno 2 ore o durante la notte. Portare a ebollizione le restanti 2 tazze d'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo. In una ciotola media resistente al calore, aggiungere i peperoncini ancho e coprire con l'acqua bollente. Appesantire con un piatto in modo che i peperoni rimangano sott'acqua e lasciarli in ammollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pollo Intero
Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Rimuovere e scartare i gambi quando i peperoni si sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su un vassoio di fogli gettare il jalapenos, cipolla, pomodori, aglio e cumino con 2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino a quando ben caramellato con buon colore, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Aglio
Cumino
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
7
Aggiungere i semi di zucca in una padella asciutta e calda a fuoco vivo. Mescolare spesso, fino a quando i semi sono dorati e iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Seme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire in un robot da cucina insieme a verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
Aggiungere i peperoncini imbevuti, circa 2 cucchiai di peperoncino liquido ammollo, le foglie di coriandolo e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva al processore. Purea fino a che liscio. Assaggiate e condite con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Peperoncino
10
Rimuovere il pollo dal frigorifero, asciugare con carta assorbente e mettere in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
11
Versare la salsa talpa e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dal forno e trasferire il pollo su un tagliere per raffreddare. Quando è fresco al tatto, sminuzzare il pollo e aggiungerlo alla salsa. Spoon la talpa in tortillas di mais e servire con spicchi di lime, fette di avocado, lattuga triturata, cipolla rossa e ravanelli.