Pollo fritto in padella e verdure asiatiche
Pollo fritto in padella e verdure asiatiche richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 84 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, amido di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Pollo fritto piccante con verdure e arachidi, Crock-Pot pollo asiatico con baccelli di piselli di sesamo saltati in padella, e Verdure di tarassaco saltate in padella.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare.
Tagliare trasversalmente in strisce di circa 1/8 di pollice di spessore e 2 a 3 pollici di lunghezza. In una ciotola, mescolare il pollo con lo sherry. In un'altra piccola ciotola, mescolare brodo, salsa di soia, amido di mais e pepe bianco.
Rimuovere e scartare eventuali foglie gialle, danneggiate o dure da 1 libbra di verdure asiatiche. Tagliare e scartare le estremità del gambo duro. Per i gambi duri, rimuova tutti i gambi laterali spessi attaccati al gambo centrale; scarti il gambo centrale ed usi i gambi. Risciacquare bene.
Tagliare foglie e steli diagonalmente o trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice; separare le foglie dai gambi.
Per senape cinese o yao choy: tagliare le estremità del gambo, specialmente se fibroso (un centro bianco e legnoso è un'indicazione). Se la pelle sui gambi è dura, staccare e scartare.
Tagliare i verdi in lunghezze da 3 pollici, separando foglie e steli sottili da steli o steli più spessi. Se i pezzi sono più spessi di 1/2 pollice, tagliare a quello spessore.
Impostare un wok da 14 a 16 pollici o una padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, mescolare i pezzi di spessore gambo e 3 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere fino a quando i pezzi sono teneri-croccante a mordere, 2 a 3 minuti.
Aggiungere le foglie e i gambi sottili e mescolare fino a quando le foglie sono appena appassite, 1 o 2 minuti; versare il composto in una ciotola.
Riportare la padella a fuoco alto. Quando è caldo e qualsiasi liquido è evaporato, aggiungere olio, aglio e zenzero; mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 30 secondi.
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando non è più rosa al centro (tagliato a prova), 2 o 3 minuti. Mescolare la miscela di brodo e aggiungere alla padella; mescolare fino a ebollizione. Riportare i verdi in padella e mescolare fino a caldo.
Aggiungere sale a piacere e versare in una ciotola da portata.