Pollo e Spinaci Alfredo Lasagna
Pollo e spinaci Alfredo Lasagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 693 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pollo arrosto, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Lasagne agli spinaci Alfredo, Lasagne agli spinaci Alfredo, e Lasagna Alfredo agli spinaci a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle lasagne per 8-10 minuti, o fino al dente.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
In una casseruola a fuoco basso, mescolare insieme panna, crema di zuppa di funghi, parmigiano e burro. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando ben amalgamato.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio d'oliva finché sono teneri, quindi aggiungere aglio e funghi.
Mescolare il pollo e cuocere fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe.
Rivestire leggermente il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici con abbastanza della miscela di salsa di panna da rivestire.
Strato con 1/3 delle tagliatelle lasagne, 1/2 tazza di ricotta, 1/2 degli spinaci, 1/2 la miscela di pollo, e 1 tazza di mozzarella. Coprire con 1/2 la miscela di salsa di panna e ripetere gli strati.
Mettere le tagliatelle rimanenti in cima e spalmarle con la salsa rimanente.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino al marrone e frizzante. Completare con la mozzarella rimanente e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente dorato.