Pollo Cuocere e riso
Pollo cuocere e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 857 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi riso, crema condensata di zuppa di funghi, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tex Mex Pollo e riso cuocere, Una pentola di pollo Riso Cuocere, e Pollo Riso Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rosolare i petti di pollo nel burro o nella margarina e 1 cucchiaio del mix di condimento all'italiana.
Mettere i petti di pollo rosolati in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mescolare insieme la crema di formaggio e la zuppa e mescolare il vino.
Versare la miscela sopra il pollo e cuocere in forno preriscaldato per 45-60 minuti. Nel frattempo, preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando il restante mix di condimento nell'acqua di cottura.
Servire il riso caldo e pollo insieme.