Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi

Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi
Pollo croccante con salsa piccante pera mirtillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 1475 calorie, 68 g di proteine, e 66g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, cosce di pollo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di pollo croccanti con salsa di scalogno e pera su spinaci appassiti, Pollo fritto piccante extra-croccante con salsa” Delta", e Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le cosce di pollo e le cosce di pollo in piatti poco profondi separati e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e 2 rametti di rosmarino ad ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Colli Di PolloColli Di Pollo
4
Scolare le pere e conservare il succo e le pere. Riserva 2 cucchiai di succo per il condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Versare il succo rimanente da 1 lattina di pere su ogni piatto e gettare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Preparare il condimento sbattendo insieme i 2 cucchiai di succo di pera, succo di lime, olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Succo Di PeraSucco Di Pera
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Quando si è pronti a friggere il pollo, scaldare un pollice di olio di colza a fuoco medio-alto in una padella pesante a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condirla bene con caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata. Pat il pollo asciutto e cappotto con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
10
Lasciateli riposare su un piatto mentre l'olio si scalda. Friggere il pollo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Scolateli su carta assorbente e teneteli al caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Mentre il pollo sta cucinando, aggiungere la marinata in una pentola media. Scegliere i rametti di rosmarino, aggiungere lo scalogno e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la marinata si è ridotta della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere le pere e cuocere fino a quando sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
14
Versare il composto in un frullatore, aggiungere la gelatina di mirtilli e il burro e frullare con cura poiché è caldo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. La miscela deve essere spessa ma colabile. Se è troppo sottile, rimettilo nella padella e riducilo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Versare un po ' della salsa di pera piccante su un piatto e posizionare le cosce di pollo o drummettes sulla parte superiore. Gettare la rucola con la medicazione e mettere una piccola pila su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute32
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