Creamy Chicken & Wild Rice Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1321 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il sedano, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo cremoso e zuppa di riso selvatico, Pollo cremoso e zuppa di riso selvatico, e Crema di pollo ' n ' zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
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Cook petto di pollo-Ho cucinato il mio in una padella con un po ' di olio d'oliva fino a cottura thru (circa 4-5 minuti su ogni lato), rimosso dalla padella e triturati con un coltello e forchetta. ** Si potrebbe anche usare un pollo girarrosto, basta tirare il pollo dall'osso. Mettere da parte il pollo cotto. In una pentola capiente a fuoco medio soffriggere gli spicchi d'aglio in olio d'oliva, quindi aggiungere carota e sedano e soffriggere per qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Aggiungere brodo, acqua e pollo. Portare solo a ebollizione, quindi mescolare il riso, riservando pacchetto condimento. Coprire e togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, unire sale, pepe e farina. In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare il contenuto del pacchetto di condimento fino a quando la miscela è frizzante. Ridurre il calore al minimo, quindi mescolare in miscela di farina con un cucchiaio di legno da cucchiai, fino a spessore, per formare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa