Pollo con zafferano, uvetta e pinoli
Pollo con zafferano, uvetta e pinoli richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, zafferano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Riso allo Zafferano con Uvetta Dorata e Pinoli, Riso allo zafferano con uvetta dorata e pinoli: una festa di lancio del libro di un mosaico commestibile, e L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella a fuoco vivo e condire il pollo.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella, poi il pollo. Rosolare per circa 5 minuti su ciascun lato, rimuovere su un piatto, quindi mettere da parte.
Abbassare il calore a medio. Nel grasso rimanente, friggere le cipolle per 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e lo zafferano. Cuocere per 3-4 minuti in più.
Aggiungere lo sherry, quindi cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti fino a quando sciropposo.
Rimettere i pezzi di coscia di pollo nella padella, aggiungere la punta nel brodo, il timo e l'uvetta, coprire, quindi cuocere delicatamente a fuoco basso per 20 minuti.
Aggiungere la carne del seno e gli eventuali succhi rimasti sul piatto. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più fino a cottura e la salsa nella padella si è ridotta.
Mentre il pollo sta cucinando, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Spargere i pinoli su una teglia da forno, quindi arrostire per 10 minuti fino a doratura e tostatura. Una volta che il pollo è cotto, condire a piacere, spargere con pinoli e prezzemolo, quindi servire con riso.