Pollo con Cipolle caramellate
Pollo con cipolle caramellate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo magro con cipolle caramellate, Pizza di pollo Bbq con cipolle caramellate, e Pollo e riso con cipolle caramellate.
Istruzione
Rivestire una padella grande con spray da cucina e posizionare a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Unire sale, timo, pepe rosso e pepe nero e mescolare bene.
Cospargere metà della miscela di spezie sulle cipolle.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo di pollo alla miscela di cipolle e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 cucchiai di brodo, e cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati.
Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di brodo.
Aggiungere l'aceto e cuocere altri 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Strofinare il pollo con la miscela di spezie rimanente. Rivestire padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Servire la miscela di cipolla caramellata sul pollo.