Pollo brasato con Succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di gombo, foglie di alloro, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Succotash Pot Pie, Pollo al barbecue con Succotash, e Pollo con Succotash Balsamico.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 177°. Condire il pollo con sale e pepe. In un forno olandese 7 1/4-quart a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con 1 Tbs. dell'olio d'oliva. Lavorando in lotti, scottare il pollo fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire su un piatto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere metà delle cipolle e tutta la carota e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il vino, raschiando i bit dorati, e fate sobbollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 4 minuti.Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 2 tazze del brodo. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere 3 delle foglie di alloro. Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire il pollo su un piatto. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine e riservare; si dovrebbe avere circa 3 tazze.Impostare il forno olandese a fuoco vivo e riscaldare i restanti 2 Tbs. olio. Cuocere la pancetta fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere le cipolle rimanenti e soffriggere finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il mais, il gombo, lo scalogno, l'aglio e le restanti 3 foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Gombo
8
Aggiungere i fagioli blu e i piselli dagli occhi neri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Marina
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Aggiungere il liquido di cottura riservato più abbastanza magazzino per coprire i fagioli di circa 1/2 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 40 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 40 minuti in più. Condire con sale e pepe.Riportare il pollo nella pentola, coprire e cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, 10 a 12 minuti. Scartare le foglie di alloro. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Servire dal forno olandese e passare spicchi di limone al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Serve da 6 a 8.Adattato da una ricetta di Colby Garrelts, Chef, bluestem, Kansas City, Mo.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.