Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli
Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.43 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di albicocca, foglie di menta, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo arrosto con verdure invernali e ripieno di pinoli, Tagine di pollo con Couscous di noci di pino, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli.
Istruzione
Mettere il couscous in una grande ciotola resistente al calore, versare sopra il brodo, quindi coprire con pellicola trasparente per 5 minuti fino a quando il liquido viene assorbito. Sciogliere metà del burro in una padella, quindi cuocere delicatamente la cipolla e l'aglio per 5-8 minuti fino a renderli morbidi. Accantonare. Asciugare i pinoli per qualche minuto fino a doratura.
Unire cipolle, pinoli, albicocche ed erbe con couscous.
Aggiungere una buona spremuta di succo di limone, condire, quindi mescolare nell'uovo. Lasciare raffreddare.
Usando la parte posteriore di un coltello, allungare le eruzioni cutanee a 1 volte la loro lunghezza originale.
Posare, leggermente sovrapposto, su un grande foglio di alluminio per formare un rettangolo. Fare un paio di tagli nella parte più spessa di ogni petto di pollo e laici tra 2 fogli di pellicola trasparente. Utilizzare la base di una padella pesante per colpire il pollo fino a circa 1 cm di spessore. Disporre il pollo sulla pancetta, adattandosi in modo che non ci siano spazi vuoti, ma lasciare un bordo sui lati più lunghi. (Questo aiuta a arrotolare il pollo.)
Cucchiaio ripieno sopra il pollo in una striscia lungo uno dei lati più lunghi. Usando un foglio di latta per aiutare, rotolare pancetta e pollo intorno ripieno come un tronco. Avvolgere strettamente in un foglio, torcendo le estremità per fissare, quindi raffreddare per 2 ore o fino a 1 giorno.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Mettere il pollo, join-side verso il basso, in un vassoio di torrefazione. Cuocere per 30 minuti, quindi scartare la pellicola e spennellare l'arrosto con il burro rimanente. Cuocere, scoperto, per 20-30 minuti in più fino a cottura, e il ripieno è caldo (uno spiedino di metallo inserito nel centro polli dovrebbe uscire caldo). Raffreddare e avvolgere in un foglio fresco per il trasporto.