Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli

Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli
Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.43 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di albicocca, foglie di menta, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo arrosto con verdure invernali e ripieno di pinoli, Tagine di pollo con Couscous di noci di pino, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una grande ciotola resistente al calore, versare sopra il brodo, quindi coprire con pellicola trasparente per 5 minuti fino a quando il liquido viene assorbito. Sciogliere metà del burro in una padella, quindi cuocere delicatamente la cipolla e l'aglio per 5-8 minuti fino a renderli morbidi. Accantonare. Asciugare i pinoli per qualche minuto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire cipolle, pinoli, albicocche ed erbe con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Aggiungere una buona spremuta di succo di limone, condire, quindi mescolare nell'uovo. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Keebler)(Keebler)
4
Usando la parte posteriore di un coltello, allungare le eruzioni cutanee a 1 volte la loro lunghezza originale.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Posare, leggermente sovrapposto, su un grande foglio di alluminio per formare un rettangolo. Fare un paio di tagli nella parte più spessa di ogni petto di pollo e laici tra 2 fogli di pellicola trasparente. Utilizzare la base di una padella pesante per colpire il pollo fino a circa 1 cm di spessore. Disporre il pollo sulla pancetta, adattandosi in modo che non ci siano spazi vuoti, ma lasciare un bordo sui lati più lunghi. (Questo aiuta a arrotolare il pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cucchiaio ripieno sopra il pollo in una striscia lungo uno dei lati più lunghi. Usando un foglio di latta per aiutare, rotolare pancetta e pollo intorno ripieno come un tronco. Avvolgere strettamente in un foglio, torcendo le estremità per fissare, quindi raffreddare per 2 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere il pollo, join-side verso il basso, in un vassoio di torrefazione. Cuocere per 30 minuti, quindi scartare la pellicola e spennellare l'arrosto con il burro rimanente. Cuocere, scoperto, per 20-30 minuti in più fino a cottura, e il ripieno è caldo (uno spiedino di metallo inserito nel centro polli dovrebbe uscire caldo). Raffreddare e avvolgere in un foglio fresco per il trasporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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