Pollo alla spagnola con riso e peperoni
Il pollo in stile spagnolo con riso e peperoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso, sale, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo piccante al lime con riso alla spagnola, Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo), e Vongole alla spagnola con peperoni rossi e Sherry.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere il pollo in padella. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere pepe soffriggere e successivo 5 ingredienti; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 22 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare i capperi e il prezzemolo. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.