Pollo alla griglia, pera e involucro di rucola con vinaigrette di mirtilli rossi
Pollo alla griglia, pera e involucro di rucola con vinaigrette di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di vinaigrette di mirtilli rossi, tortillas di farina, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paillard di pollo alla griglia con rucola e Vinaigrette al limone, Insalata di rucola e pere con Vinaigrette d'acero, e Insalata di rucola e pere con vinaigrette di sherry di Digione.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo e la pera su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill pollo 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine. Griglia pera 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo e la pera dalla griglia; tagliare la pera a fette da 1/4 di pollice.
Unire la rucola e la vinaigrette di mirtilli in una grande ciotola; toss bene.
Mettere circa 1 tazza di miscela di rucola su ogni tortilla; top in modo uniforme con fette di pollo e pera.
Arrotolare le tortillas e avvolgerle in carta pergamena.
Tagliare ogni involucro a metà.