Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante

Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di pesche, aceto di sidro, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo strofinato alla salvia con glassa piccante alla pesca, Pollo alla griglia con glassa Chipotle-Pesca, e Bacchette di pollo alla griglia con glassa di mela speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In robot da cucina o frullatore, elaborare tutti gli ingredienti tranne pezzi di pollo fino a che liscio. Riserva 1/3 tazza conserva miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere i pezzi di pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 25 a 30 minuti, girando frequentemente e spazzolatura con conserva miscela durante gli ultimi 15 minuti di cottura, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso è tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per le bacchette). Eliminare la miscela rimanente di conserve utilizzata per la spazzolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
ConservareConservare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Prima di servire, spennellare il pollo con la miscela di conserve riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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