Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di pesche, aceto di sidro, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo strofinato alla salvia con glassa piccante alla pesca, Pollo alla griglia con glassa Chipotle-Pesca, e Bacchette di pollo alla griglia con glassa di mela speziata per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In robot da cucina o frullatore, elaborare tutti gli ingredienti tranne pezzi di pollo fino a che liscio. Riserva 1/3 tazza conserva miscela.
Mettere i pezzi di pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 25 a 30 minuti, girando frequentemente e spazzolatura con conserva miscela durante gli ultimi 15 minuti di cottura, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso è tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per le bacchette). Eliminare la miscela rimanente di conserve utilizzata per la spazzolatura.
Prima di servire, spennellare il pollo con la miscela di conserve riservate.