Pollo al miele francese con limoni conservati
Il pollo al miele francese con limoni conservati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 485 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, vino, pasto matzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i limoni conservati si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Pollo al Forno con carciofi, Cannella e Limoni conservati, Insalata di pollo mediterraneo con limoni conservati, e Pollo al limone marocchino con limoni conservati per ricette simili.
Istruzione
Unire 6 cucchiai di miele e vino in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze( circa 20 minuti); mescolare in limoni conservati.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente tenera.
Trasferire in una teglia rivestita con spray da cucina.
Metti il pollo, il lato carnoso verso l'alto, sopra le cipolle.
Unire i restanti 2 cucchiai di miele, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di miele sotto la pelle di pollo.
Versare il composto di vino sopra il pollo nella teglia.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella, riservando miscela di vino.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze. Filtrare la miscela di vino dalla padella attraverso un setaccio fine nel sacchetto; scartare i solidi.
Lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una piccola casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere la farina di matzo alla padella, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.