Pollo al coriandolo con zucchine Riso spagnolo
Se vuoi aggiungere altro Europeo ricette per la tua scatola di ricette, Pollo al coriandolo con zucchine Riso spagnolo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. Se avete acqua, fiesta-riso, zucchine e / o zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso spagnolo con Coriandolo, Pollo e riso spagnolo, e Pollo e riso spagnolo.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di coriandolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 15 minuti. Frullare la panna acida e il restante 1 cucchiaio di coriandolo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto e cuocere le zucchine, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando non saranno croccanti. Mescolare in acqua e Knorr ® Fiesta Sides™ - Riso spagnolo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere coperto 7 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 2 minuti; mescolare.
Nel frattempo, cuocere il pollo in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto. Disporre il pollo accanto al riso zucchine su un piatto da portata.
Servire con una miscela di panna acida e guarnire, se lo si desidera, con rametti di coriandolo fresco, spicchi di lime a fette e salsa di peperoncino.
Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache e Albarino sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Becker Vineyards Tempranillo. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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