Pollo al cocco con melanzane arrosto

Pollo al cocco con melanzane arrosto
Pollo al cocco con melanzane arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 705 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la salsa di soia, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrostito al curry con olio di cocco, Cocco al curry Quinoan e verdure con cavolfiore arrosto, e Arrosto raccolto Veggie, e curry Avocado + cocco Ciotole di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la marinata e marinare il pollo: in un grande bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica, unire il vino con l'olio di arachidi, la polvere di curry, lo zenzero, la salsa di soia, l'aglio, lo scalogno e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
VinoVino
2
Aggiungere i petti di pollo alla marinata e girare a cappotto. Mettere da parte per almeno 20 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere un po ' di olio di arachidi su una grande teglia da forno. Disporre le melanzane sul foglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere sul ripiano inferiore del forno fino a quando i bastoncini sono ben dorati sul fondo, circa 25 minuti. Usando una spatola di metallo, raschiare le melanzane dal foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
6
In una grande padella, riscaldare l'olio di arachidi rimanente a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso e ridurre il calore a moderatamente alto. Cuocere il pollo fino a quando la pelle è ben dorata, circa 3 minuti. Girare il pollo e aggiungere 1 tazza di acqua e lo zucchero. Coprire, ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
8
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere la salsa di soia e la scorza di limone. Far bollire il liquido di cottura per addensarlo leggermente e concentrare il sapore. Riportare il pollo nella padella, aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il pollo in piatti. Gettare le melanzane con le tagliatelle all'uovo e disporle accanto al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
MelanzanaMelanzana
Pollo InteroPollo Intero
11
Versare la salsa sopra il pollo e tagliatelle e guarnire con le foglie di coriandolo e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ArachidiArachidi
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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