Pollo al carciofo e pomodoro essiccato al sole
Il carciofo e il pollo al pomodoro essiccato al sole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi basilico, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Aggiungere i petti di pollo, il lato superiore verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Gira il pollo.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella con il pollo, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non bruci, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, cuori di carciofo, pomodori secchi, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, circa 1 minuto.
Coprire padella e mettere in forno.
Cuocere 14 a 16 minuti, o fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (tagliare a controllare).
Trasferire il pollo in un piatto.
Condire il cuore di carciofo-pomodoro essiccato al sole-miscela di brodo con sale e pepe a piacere. Dividere le verdure tra 4 piatti cerchiati o ciotole di pasta poco profonde, top ciascuno con un pezzo di pollo, e salsa cucchiaio su tutti.
Guarnire con basilico a fette e parmigiano.