Pollo al burro con verdure a radice arrostite e sugo di padella

Pollo al burro con verdure a radice arrostite e sugo di padella
Butterflied pollo con verdure a radice arrosto e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1300 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, carota, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Pollo arrosto con ortaggi a radice, e Pollo arrosto con ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Prendi il pollo dal frigorifero e rimuovi le interiora dalla cavità. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
4
Regolare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Usa le cesoie da cucina per tagliare la spina dorsale del pollo. Puoi farlo con un pesante coltello da chef, ma la maggior parte delle persone lo trova più facile con le forbici. Riserva la spina dorsale per le scorte più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Posare il pollo aperto come un libro sulla superficie di lavoro, pelle-lato verso l'alto. Appiattire il pollo con le mani con una pressione costante; si dovrebbe sentire un rumore di cracking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cospargere il pollo con i semi di rosmarino e finocchio e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Mentre il pollo sta bruciando, aggiungere le patate, le carote e lo scalogno in una ciotola insieme ai restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Salate e pepate e saltate bene, facendo attenzione che tutte le verdure siano ben rivestite con l'olio. Capovolgere il pollo e aggiungere le verdure alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Arrostire il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Rimuovere il pollo su un tagliere per riposare per 15 minuti prima di intagliare. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le verdure in un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Nel frattempo, posizionare la padella su un bruciatore e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere il vino bianco e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare il brodo di pollo. Ridurre della metà, o fino a quando il sugo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Swirl nel burro alla fine di sobbollire per un gusto più ricco e lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Tagliare il pollo a pezzi e servire con le verdure e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
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Cospargere le verdure con ulteriore prezzemolo tritato fresco se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute38
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