Pollo al burro con verdure a radice arrostite e sugo di padella
Butterflied pollo con verdure a radice arrosto e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1300 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, carota, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Pollo arrosto con ortaggi a radice, e Pollo arrosto con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Prendi il pollo dal frigorifero e rimuovi le interiora dalla cavità. Asciugare con carta assorbente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Regolare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Usa le cesoie da cucina per tagliare la spina dorsale del pollo. Puoi farlo con un pesante coltello da chef, ma la maggior parte delle persone lo trova più facile con le forbici. Riserva la spina dorsale per le scorte più tardi.
Posare il pollo aperto come un libro sulla superficie di lavoro, pelle-lato verso l'alto. Appiattire il pollo con le mani con una pressione costante; si dovrebbe sentire un rumore di cracking.
Cospargere il pollo con i semi di rosmarino e finocchio e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva per riscaldare.
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Mentre il pollo sta bruciando, aggiungere le patate, le carote e lo scalogno in una ciotola insieme ai restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Salate e pepate e saltate bene, facendo attenzione che tutte le verdure siano ben rivestite con l'olio. Capovolgere il pollo e aggiungere le verdure alla padella.
Arrostire il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 1 ora e 10 minuti.
Rimuovere il pollo su un tagliere per riposare per 15 minuti prima di intagliare. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le verdure in un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Nel frattempo, posizionare la padella su un bruciatore e impostare a fuoco medio.
Aggiungere il vino bianco e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare il brodo di pollo. Ridurre della metà, o fino a quando il sugo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Swirl nel burro alla fine di sobbollire per un gusto più ricco e lucentezza.
Tagliare il pollo a pezzi e servire con le verdure e il sugo.
Cospargere le verdure con ulteriore prezzemolo tritato fresco se si utilizza.