Polenta di Mais cremosa

Polenta di Mais cremosa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La polenta di mais cremosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di mais, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polenta di Mais cremosa, Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, e Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo, 2 1/2 tazze di acqua, burro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola pesante e grande a fuoco vivo. A poco a poco sbattere nella polenta. Continuare a frullare fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa e tenera, mescolando spesso con un cucchiaio a fondo piatto o spatola di gomma resistente al calore per evitare che si attacchi o brucia, circa 20 minuti. Frullare il mais in un mini processore fino a formare una purea grossolana. Mescolare la purea di mais nella polenta. Condire con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BurroBurro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista