Polenta di Mais cremosa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La polenta di mais cremosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di mais, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polenta di Mais cremosa, Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, e Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo, 2 1/2 tazze di acqua, burro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola pesante e grande a fuoco vivo. A poco a poco sbattere nella polenta. Continuare a frullare fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa e tenera, mescolando spesso con un cucchiaio a fondo piatto o spatola di gomma resistente al calore per evitare che si attacchi o brucia, circa 20 minuti. Frullare il mais in un mini processore fino a formare una purea grossolana. Mescolare la purea di mais nella polenta. Condire con più sale se lo si desidera.