Polenta di granchio

Polenta di granchio
La polenta di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 26 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, farina, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torte di polenta con granchio e uova #BrunchWeek, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Crostate di Polenta Con Cicoria.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in farina di mais e farina; cuocere la miscela, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio e il formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Versare la miscela in un loafpan da 9 pollici unta e raffreddare 8 ore.
4
Sformare e tagliare la polenta a fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
5
Tagliare ogni fetta in 2 triangoli.
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere metà dei triangoli di polenta nel burro fuso fino a doratura leggera, girando triangoli una volta. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di burro e polenta triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire la polenta con crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
PolentaPolenta
8
* Nota: Cheddar delicato o formaggio Edam può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar DelicatoFormaggio Cheddar Delicato
Formaggio EdamFormaggio Edam

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute1
Rivista