Fonduta di Bouillabaisse

Fonduta di Bouillabaisse
La fonduta di Bouillabaisse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 352 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti, capesante di mare, crostini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fonduta di gamberi Bouillabaisse, La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare; tenere in caldo.
4
Nel frattempo, sciacquare pesce, capesante e gamberetti; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
PescePesce
5
Tagliare il pesce a fette spesse 1/4 di pollice lunghe circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Tagliare le capesante trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
7
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente. Disporre pesce, capesante e gamberetti su un piatto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
PescePesce
8
In uno scaldavivande in metallo da 3 quarti o in una padella a fuoco vivo, portare a ebollizione tutto il brodo. Se si utilizza una vaschetta per fonduta da 2 quarti, riempirla a metà con brodo bollente (mantenere caldo il brodo rimanente; coprire e mettere a fuoco più basso su un intervallo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Impostare il contenitore su un alcool acceso o una fiamma a combustibile solido in scatola. Regolare per il massimo calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
10
Mettere le patate, frutti di mare, rouille, e crostini di pane a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PatataPatata
FruttiFrutti
11
Lancia patate o frutti di mare, 1 pezzo alla volta, su forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e immergili nel brodo. Cuocere le patate fino a caldo o caldo, e frutti di mare fino a poco opaco in parte più spessa, 30 secondi a 1 minuto. Immergere i cibi caldi in rouille a piacere, o diffondere rouille su crostini da mangiare. Se il brodo smette di bollire, tornare a fuoco alto su un bruciatore gamma fino a ebollizione. Ritorno al bruciatore fonduta. Come brodo in padella 2 litri evapora, aggiungere il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PatataPatata
FruttiFrutti
TuffoTuffo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
12
Quando si consumano patate e frutti di mare, mestolo brodo di cottura in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FruttiFrutti
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Spalmare i crostini rimanenti con la rouille rimanente; mangiare sorseggiando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DiffusioneDiffusione
BrodoBrodo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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