Stufato di pesce al curry rosso tailandese
La ricetta Thai Red Curry stufato di pesce potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 609 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di spinaci, riso al gelsomino, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry di pesce tailandese, e Pesce al curry verde tailandese per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una casseruola media.
Aggiungere riso e sale. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere 15 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e coprire per tenere in caldo fino al momento di servire.
Nel frattempo, porta 1. di acqua a ebollizione in una grande casseruola. Sbucciare la patata dolce e tagliarla in 1/2-in. cubo. Mettere in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e vapore finché sono teneri, circa 10 minuti. Accantonare.
Mentre la patata dolce sta cucinando, cucchiaio circa 1/4 tazza dalla parte superiore del latte di cocco in ogni lattina (lo spesso strato opaco) e mettere in un 4 - a 5-qt. pentola o padella profonda.
Aggiungere la pasta di curry e frullare fino a quando non si amalgama uniformemente. Mescolare la miscela a fuoco medio fino a quasi asciutto, 3 a 5 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il restante latte di cocco, la scorza di lime, la salsa di pesce e lo zucchero di canna. Fate sobbollire 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare il pesce in 1 1/2-in. cubo. Aumentare il calore a medio; aggiungere pesce e spinaci. Coprire e cuocere fino a quando il pesce non è più traslucido, da 5 a 7 minuti.
Tritare basilico e menta e mescolare in stufato insieme a cubetti di patate dolci.
Servire con spicchi di riso e lime.
Pollo: Sostituire il petto disossato e scuoiato per il pesce.
Tagliare in 1/4-per 1/2-per 2-in. strisce per garantire una cottura rapida.
Maiale: utilizzare il filetto al posto del pesce, tagliare il grasso e tagliare la carne in 1/4-in.- strisce spesse.
Scambia i verdi: Prova la bietola verde invece degli spinaci: affetta sottilmente i gambi e vaporizza con la patata dolce nel passo 2; affetta sottilmente le foglie e aggiungi con il pesce nel passo
Aggiungere zucchine tritate o altre zucche estive, fagiolini, peperoncino a fette sottili o cipolla dolce tagliata alla patata dolce per gli ultimi 5 minuti di cottura a vapore.
Cambia l'amido: le patate Yukon Gold funzionano bene al posto della patata dolce e hanno un tempo di cottura simile.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.