Stufato di pesce al curry rosso tailandese

Stufato di pesce al curry rosso tailandese
La ricetta Thai Red Curry stufato di pesce potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 609 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di spinaci, riso al gelsomino, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry di pesce tailandese, e Pesce al curry verde tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere riso e sale. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere 15 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e coprire per tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
3
Nel frattempo, porta 1. di acqua a ebollizione in una grande casseruola. Sbucciare la patata dolce e tagliarla in 1/2-in. cubo. Mettere in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e vapore finché sono teneri, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mentre la patata dolce sta cucinando, cucchiaio circa 1/4 tazza dalla parte superiore del latte di cocco in ogni lattina (lo spesso strato opaco) e mettere in un 4 - a 5-qt. pentola o padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Aggiungere la pasta di curry e frullare fino a quando non si amalgama uniformemente. Mescolare la miscela a fuoco medio fino a quasi asciutto, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il restante latte di cocco, la scorza di lime, la salsa di pesce e lo zucchero di canna. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scorza Di LimeScorza Di Lime
7
Nel frattempo, tagliare il pesce in 1 1/2-in. cubo. Aumentare il calore a medio; aggiungere pesce e spinaci. Coprire e cuocere fino a quando il pesce non è più traslucido, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PescePesce
8
Tritare basilico e menta e mescolare in stufato insieme a cubetti di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BasilicoBasilico
MentaMenta
StufatoStufato
9
Servire con spicchi di riso e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
RisoRiso
1
Pollo: Sostituire il petto disossato e scuoiato per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PescePesce
2
Tagliare in 1/4-per 1/2-per 2-in. strisce per garantire una cottura rapida.
3
Maiale: utilizzare il filetto al posto del pesce, tagliare il grasso e tagliare la carne in 1/4-in.- strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
CarneCarne
MaialeMaiale
4
Scambia i verdi: Prova la bietola verde invece degli spinaci: affetta sottilmente i gambi e vaporizza con la patata dolce nel passo 2; affetta sottilmente le foglie e aggiungi con il pesce nel passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BietoleBietole
SpinaciSpinaci
VerdeVerde
PescePesce
1
Aggiungere zucchine tritate o altre zucche estive, fagiolini, peperoncino a fette sottili o cipolla dolce tagliata alla patata dolce per gli ultimi 5 minuti di cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Patate DolciPatate Dolci
FagioliniFagiolini
Cipolla DolceCipolla Dolce
Pepe RossoPepe Rosso
ZucchineZucchine
2
Cambia l'amido: le patate Yukon Gold funzionano bene al posto della patata dolce e hanno un tempo di cottura simile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Patate DolciPatate Dolci
AmidoAmido

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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