Poblanos ripieni di taco croccante
La ricetta croccante Taco farcito Poblanos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 161 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai carne macinata, latte, taco croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Poblanos ripieni, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni di funghi per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare. Mescolare in 1 tazza di latte, l'acqua calda, mix di salsa e riso crudo (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i peperoncini direttamente sulla griglia della stufa a gas per circa 5 minuti, girando con le pinze o la forchetta per cuocere tutti i lati della pelle O riscaldare una padella in ghisa pesante a fuoco medio-alto; posizionare i peperoncini in padella, girando per cuocere le pelli in modo uniforme.
Posto chiles in sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti 5 minuti. Sbucciare i peperoncini sotto l'acqua fredda. Aprire su un lato; rimuovere e scartare i semi.
Riempire ogni cile con miscela di riso.
Mettere in ungreased 13x9 pollici di vetro teglia.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i peperoncini sono morbidi. Nel frattempo, mescolare il latte rimanente e topping mescolare in una ciotola. Top peperoncini al forno con miscela topping, e cospargere con chips di mais (da Hamburger Helper box).