Pizze individuali con pancetta e uova
Questa ricetta serve 45. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, la mozzarella, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pizze individuali, Pizze alla griglia individuali, e Pizze greche individuali.
Istruzione
Posto forno cremagliera sul ripiano più basso. Se hai una pietra, posizionala sul rack. Preriscaldare il forno a 288°, o la temperatura più alta del forno, per 45 minuti.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ancora morbido, ma cominciando a croccante ai bordi, 5 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Spolverare generosamente una buccia di pizza larga 14 pollici con farina di mais. Appiattire una palla di pasta in cima. Usando le dita leggermente infarinate o un mattarello infarinato, allungare la pasta in un giro da 6 a 7 pollici. (Assicurarsi che la crosta scivoli facilmente sulla buccia.
Aggiungere più farina di mais sotto la pizza, se necessario. )
Pennello 1 cucchiaino. olio sulla crosta.
Cospargere 1 cucchiaio. mozzarella, poi un quarto di pancetta, un altro 1 cucchiaio. mozzarella e 1 cucchiaino. Parmigiano sulla crosta. Rompere delicatamente un uovo sopra il centro di pizza.
Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra, usando una spatola per facilitare la pizza sulla pietra senza versare l'uovo.
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente carbonizzata sulla parte superiore e dorata sul fondo (sollevare un bordo per controllare), il formaggio si è sciolto e l'albume è cotto ma il tuorlo è ancora jiggly, circa 6 1/2 minuti. Mentre la pizza sta cucinando, fare 3 più utilizzando gli ingredienti rimanenti.
Cuocere le pizze rimanenti. Usando la buccia, trasferire le pizze su singoli piatti.
Cospargere con scalogno e pepe, quindi servire immediatamente.