Torta di mousse al rabarbaro e mascarpone

Torta di mousse al rabarbaro e mascarpone
Una porzione contiene 495 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, mascarpone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco, Mousse al mascarpone al cocco, e Rabarbaro arrosto con mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare il rack al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro 9 pollici tortiera e fondo linea con un giro di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Carta di burro, poi spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere il burro e lo zucchero insieme a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
6
Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderlo soffice e ben combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Mescolare fino a quando la pastella è appena combinata. Non mescolare troppo.
9
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando la torta inizia a tirare via dai lati della padella e un piccone di legno o uno spiedino inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti (la torta sarà ancora di colore pallido, non marrone dorato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
10
Raffreddare per 10 minuti in padella su un rack, quindi invertire su rack e reinvertire per raffreddare completamente a destra verso l'alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Unire rabarbaro, 1 1/4 tazze di zucchero, e 1/4 tazza di acqua in una grande casseruola pesante e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro rilascia abbastanza succo per coprire quasi rabarbaro, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando rabarbaro cade a pezzi e si riduce a circa 4 tazze, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare il composto in un grande setaccio a maglia fine impostato su una ciotola e raccogliere 1 tazza di sciroppo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Trasferire la polpa di rabarbaro in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Ammorbidire la gelatina nel restante 1/4 tazza di acqua 1 minuto, quindi mescolare in miscela di rabarbaro caldo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RabarbaroRabarbaro
AcquaAcqua
7
Set ciotola all'interno di una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare la miscela di rabarbaro fino a raffreddare a temperatura ambiente (non lasciare impostare sul ghiaccio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RabarbaroRabarbaro
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Battere insieme mascarpone, panna e vaniglia con restante 1/4 tazza di zucchero fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
9
Piegare la miscela di rabarbaro raffreddata nella miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
RabarbaroRabarbaro
1
Dimezzare accuratamente la torta raffreddata orizzontalmente, quindi distribuire l'inceppamento sulla metà inferiore e rimontare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
2
Invertire fondo di primavera-forma pan (per rendere più facile per far scorrere torta fuori fondo), quindi bloccare sul lato. Leggermente olio fondo e lati della padella con un po ' di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Disporre la torta al centro della padella a forma di primavera. Spoon mousse di rabarbaro in padella sopra la torta. Piano liscio. Rap pan sul bancone due volte per rilasciare eventuali bolle d'aria e raffreddare torta, scoperto, fino mousse è impostato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola casseruola pesante per ammorbidire, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare la gelatina a fuoco basso fino a quando non si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Togliere dal fuoco poi mescolare in sciroppo di rabarbaro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
SciroppoSciroppo
4
Versare la glassa sulla mousse refrigerata, inclinando leggermente la padella per coprirla completamente in uno strato uniforme. Raffreddare, scoperto, fino a quando la glassa è impostata, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 30 minuti per ammorbidire leggermente. Avvolgere un canovaccio da cucina inumidito in acqua calda intorno al lato della padella per circa 15 secondi. Eseguire la punta di un coltello sottile attorno al bordo della padella, quindi sbloccare delicatamente e rimuovere i lati della padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
* Torta mousse può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto fresco. Coprire liberamente con pellicola trasparente una volta che smalto è impostato (utilizzare stuzzicadenti per mantenere involucro di plastica di toccare smalto, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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