Una porzione contiene 495 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, mascarpone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco, Mousse al mascarpone al cocco, e Rabarbaro arrosto con mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare il rack al centro.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro 9 pollici tortiera e fondo linea con un giro di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Carta di burro, poi spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere il burro e lo zucchero insieme a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
6
Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderlo soffice e ben combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
7
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
8
Mescolare fino a quando la pastella è appena combinata. Non mescolare troppo.
9
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando la torta inizia a tirare via dai lati della padella e un piccone di legno o uno spiedino inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti (la torta sarà ancora di colore pallido, non marrone dorato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
Padella
10
Raffreddare per 10 minuti in padella su un rack, quindi invertire su rack e reinvertire per raffreddare completamente a destra verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Unire rabarbaro, 1 1/4 tazze di zucchero, e 1/4 tazza di acqua in una grande casseruola pesante e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro rilascia abbastanza succo per coprire quasi rabarbaro, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Succo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando rabarbaro cade a pezzi e si riduce a circa 4 tazze, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare il composto in un grande setaccio a maglia fine impostato su una ciotola e raccogliere 1 tazza di sciroppo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Trasferire la polpa di rabarbaro in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Ammorbidire la gelatina nel restante 1/4 tazza di acqua 1 minuto, quindi mescolare in miscela di rabarbaro caldo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rabarbaro
Acqua
7
Set ciotola all'interno di una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare la miscela di rabarbaro fino a raffreddare a temperatura ambiente (non lasciare impostare sul ghiaccio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Rabarbaro
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Battere insieme mascarpone, panna e vaniglia con restante 1/4 tazza di zucchero fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Mascarpone
Vaniglia
Zucchero
9
Piegare la miscela di rabarbaro raffreddata nella miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Rabarbaro
1
Dimezzare accuratamente la torta raffreddata orizzontalmente, quindi distribuire l'inceppamento sulla metà inferiore e rimontare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
2
Invertire fondo di primavera-forma pan (per rendere più facile per far scorrere torta fuori fondo), quindi bloccare sul lato. Leggermente olio fondo e lati della padella con un po ' di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Disporre la torta al centro della padella a forma di primavera. Spoon mousse di rabarbaro in padella sopra la torta. Piano liscio. Rap pan sul bancone due volte per rilasciare eventuali bolle d'aria e raffreddare torta, scoperto, fino mousse è impostato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella
1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola casseruola pesante per ammorbidire, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare la gelatina a fuoco basso fino a quando non si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Togliere dal fuoco poi mescolare in sciroppo di rabarbaro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Sciroppo
4
Versare la glassa sulla mousse refrigerata, inclinando leggermente la padella per coprirla completamente in uno strato uniforme. Raffreddare, scoperto, fino a quando la glassa è impostata, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
1
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 30 minuti per ammorbidire leggermente. Avvolgere un canovaccio da cucina inumidito in acqua calda intorno al lato della padella per circa 15 secondi. Eseguire la punta di un coltello sottile attorno al bordo della padella, quindi sbloccare delicatamente e rimuovere i lati della padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Coltello
Padella
1
* Torta mousse può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto fresco. Coprire liberamente con pellicola trasparente una volta che smalto è impostato (utilizzare stuzzicadenti per mantenere involucro di plastica di toccare smalto, se necessario).