Pizza Pane
Il pane della pizza è un senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di farina, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Cheesy Margarita Pizza Hummus con pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza Pane, e Pizza ' Pane.
Istruzione
Mettere il vino, l'acqua e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando si scioglie
Aggiungere miele, sat e olio d'oliva e mescolare.
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non diventa una pastella sciolta.
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare il più possibile con il cucchiaio di legno (da 2 a 3 minuti).
Portare la pasta insieme con le mani e girare su tavola di farina o superficie di marmo. Impastare per circa 6-8 minuti fino a ottenere un impasto liscio e sodo.
Mettere in una ciotola pulita e leggermente oliata e coprire con un asciugamano.
Lasciare lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Per le singole pizze o calzoni, tagliare l'impasto in quattro pezzi uguali e impastare in tondi. Per una grande pizza, impastare in un grande giro. Per entrambi, lasciare riposare 15 minuti.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Cantina Cardella Sangiovese con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Azienda Vitivinicola Cardella Sangiovese
Pasta, Pesce, Capesante