Pizza Margherita

Pizza Margherita
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Margherita Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, mozzarella, croste di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista