Pizza Fajita di manzo

Pizza Fajita di manzo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare manzo Fajita Pizzan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Se si dispone di salsa grosso, peperoncino in polvere, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Pizza alla Fajita, Pizza alla Fajita, e Pizza Fajita con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Mentre padella riscalda, unire peperoncino in polvere e aglio in polvere; cospargere su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre la bistecca sta, disponi strisce di pepe e cipolla sul guscio del pane. Disporre le strisce di bistecca sulle verdure. Spoon salsa sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
PanePane
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
BisteccaBistecca
5
Cuocere a 450 per 8 minuti; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere 5 minuti aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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