Seafood Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 380 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, provolone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza di pesce, Pizza Pita ai frutti di mare, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare metà della farina, l'olio, il sale e lo zucchero. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto abbastanza facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare circa 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Mettere la pasta in una grande ciotola unta con accorciamento, girando la pasta per ingrassare tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore, sgonfiando la pasta di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Riscaldare il forno a 260°. Sulla superficie leggermente infarinata, premere o rotolare la pasta in tondo da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posto su schermo pizza ungreased o in 12 pollici perforato pizza pan. Premere la pasta dal centro al bordo in modo che il bordo sia più spesso del centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
8
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta entro 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Cospargere i formaggi con la salsa. Disporre gamberi, acciughe e capesante sui formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cospargere basilico, pepe e aglio sui frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e sodi, le capesante sono bianche e i formaggi si sciolgono.