Pizza Casserole Deluxe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 663 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi peperone, salsa marinara, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare BBQ Pollo Deluxe Pizza, Casseruola di patate deluxe, e Hamburger di pizza deluxe # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la salsiccia e l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere con una schiumarola, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare la miscela di salsiccia su carta assorbente e trasferirla in una ciotola media. Mescolare la salsa marinara e 1/2 cucchiaino. salare in miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri; mescolare le olive e peperoni tritati. Riserva 1/4 tazza di miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere a metà e metà; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 7 a 10 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare la mozzarella fresca, il parmigiano, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Fresca
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Versare la salsa sopra la pasta in forno olandese, mescolando a cappotto. Mescolare la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Trasferire la miscela di pasta in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e completare con la miscela di salsiccia, la mozzarella confezionata, la miscela di cipolla 1/4 di tazza e le fette di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Fette Di Peperoni
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.