Pizza Casseruola Deluxe

Pizza Casseruola Deluxe
Pizza Casserole Deluxe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 663 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi peperone, salsa marinara, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare BBQ Pollo Deluxe Pizza, Casseruola di patate deluxe, e Hamburger di pizza deluxe # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la salsiccia e l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere con una schiumarola, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare la miscela di salsiccia su carta assorbente e trasferirla in una ciotola media. Mescolare la salsa marinara e 1/2 cucchiaino. salare in miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri; mescolare le olive e peperoni tritati. Riserva 1/4 tazza di miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere a metà e metà; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 7 a 10 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare la mozzarella fresca, il parmigiano, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Versare la salsa sopra la pasta in forno olandese, mescolando a cappotto. Mescolare la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Trasferire la miscela di pasta in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e completare con la miscela di salsiccia, la mozzarella confezionata, la miscela di cipolla 1/4 di tazza e le fette di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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