Pizza al Pomodoro arrosto senza glutine
La ricetta Pizza al pomodoro arrosto senza glutine potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore. Per $6.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 733 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza, le cipolle caramellate, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza con spinaci e Pomodoro arrosto {Senza glutine}, Pizza al Pomodoro e Mozzarella senza glutine, e Pizzan di funghi e peperoni rossi arrostiti su crosta di polenta senza glutine.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 425ºF. Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
In una grande ciotola, gettare i pomodori con un abbondante filo d'olio d'oliva. Vuoi che i pomodori brillino di olio d'oliva ma non inzuppati.
Cospargere leggermente con sale kosher e gettare a cappotto.
Distribuire i pomodori sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando i pomodori morbidi; i bordi dovrebbero essere di un marrone dorato scuro con alcune macchie nere. (Il tempo di tostatura varia a seconda dei pomodori. Controllali dopo 20 minuti.)
Togliere i pomodori dal forno. Lasciare il forno acceso. Usando una grande spatola, raschiare i pomodori in una piccola ciotola.
Se non hai spazzolato l'impasto con olio d'oliva prima di lasciarlo lievitare, fallo ora.
Cuocere le croste per 15-18 minuti, fino a doratura leggermente dorata.
Togliere dal forno e posizionare su una gratella. Lasciare il forno acceso.
Coprire la crosta con cipolle caramellate, pomodori, cuori di carciofo e mozzarella.
Riportare la pizza al forno.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Mozzarella fresca non realmente marrone; dopo 5 minuti controllare la pizza. Se il formaggio è sciolto, è fatto. In caso contrario, cuocere per un po ' di più.
Togliere dal forno e tornare alla griglia. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.