Pizza al chutney di pollo e pomodoro

Pizza al chutney di pollo e pomodoro
Pollo-Pomodoro Chutney Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la crosta di pizza, il coriandolo, la mozzarella parzialmente scremata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, Pollo con chutney di pomodoro e zenzero, e Cursori di pollo con chutney di pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare il chutney sulla crosta della pizza; cospargere il pollo tritato, il pepe e schiacciare il chutney. Top con coriandolo e formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a fette.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista