Pizza ai funghi e pepe

Pizza ai funghi e pepe
La ricetta Pizzan di funghi e pepe è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 195 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, lievito rapido, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Pizza al pepe e funghi, Salsiccia, pepe e funghi Pizza, e Mini Pepe rosso-Pizza ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Unire l'olio d'oliva e l'acqua in una casseruola; scaldare a 120 a 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo bene a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere 2 minuti aggiuntivi a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Cospargere 2 cucchiai di farina di pane in modo uniforme sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
5
Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di farina di pane in modo uniforme sulla superficie di lavoro. Punch pasta verso il basso; rotolo di un cerchio di 14 pollici sulla superficie di lavoro infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Trasferire l'impasto in una teglia da pizza da 14 pollici rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
9
Unire i funghi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere l'olio d'oliva aromatizzato all'aglio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Aggiungere l'origano e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Disporre la miscela di verdure uniformemente sulla crosta della pizza; cospargere il formaggio uniformemente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Cuocere in forno a 425 per 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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