Pita libanese ripiena di carne (Arayes)

Pita libanese ripiena di carne (Arayes)
La ricetta libanese carne ripieni Pitas (Arayes) potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale middl in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 251 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carne macinata, olio d'oliva, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Meat Loaf libanese, Melanzane ripiene libanesi, e Carciofi ripieni libanesi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In un robot da cucina, unire le cipolle, l'aglio e il prezzemolo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Togliere in una grande ciotola e aggiungere il manzo, il pomodoro, il garam masala, i pinoli e il succo di limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano bene.
6
Disporre i quarti di pita su una teglia rivestita di pergamena. Riempire ogni quarto con circa 2 cucchiai della miscela di carne, appiattendolo in modo che il ripieno sia uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spennellare ogni quarto su entrambi i lati con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Cuocere per 20 minuti, girando una volta a metà strada. Le pitas dovrebbero essere dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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