Piselli e carote con due cipolle
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Piselli e carote con due cipolle potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di scalogno, acqua, piselli petite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bulgur con piselli e carote, Piselli e carote diavolerie, e Piselli e carote scattanti.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la cipolla e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina.
Aggiungere l'acqua, le carote, il sale, il pepe e il timo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando le carote sono appena tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere i piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote e i piselli sono teneri, circa 5 minuti in più.