Pisang Goreng (frittelle di banana indonesiane)
Pisang Goreng (frittelle di banana indonesiana) è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 457 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aromi di rum, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Indonesiano Nasi Goreng, Mie Goreng - Tagliatelle fritte indonesiane, e Spaghetti indonesiani saltati in padella (Bakmi Goreng) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e la polvere di vaniglia. Fare un pozzo al centro e versare il latte, l'uovo, il burro fuso e l'aroma del rum.
Mescolare fino a che liscio. Piegare a fette di banana fino a quando uniformemente rivestito.
Scaldare l'olio in un wok o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Miscela di banana goccia da cucchiaio in olio bollente. Friggere fino a doratura e croccante, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere le banane dall'olio e scolare su carta assorbente.