Pierogi Con Ripieno di Patate e Burro Marrone

Pierogi Con Ripieno di Patate e Burro Marrone
Pierogi Con ripieno di patate e burro marrone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 1 e costa $8.32 per porzione. Una porzione contiene 3711 calorie, 74g di proteine, e 263g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pierogi di base, sale grosso e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pierogi Con Ripieno di Cavolo e Burro Chiarificato, Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli, e Barbabietola Verde Pierogi con barbabietole estive miste, salsa di burro marrone.
DifficoltaEasy
Pronti23 m.
Serving1
Punteggio di salute89
Rivista