Picnic Pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 893 calorie, 68 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, salvia macinata, timo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Picnic Pollo fritto, Pollo da picnic fritto al forno, e Picnic Forno Pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Pat pezzi di pollo con asciugamani di carta; posto in grande piatto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Versare il latticello sul pollo; coprire e lasciare in ammollo almeno 1 ora o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pollo Intero
3
Unire gli ingredienti di rivestimento in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Aggiungere i pezzi di pollo, uno alla volta, e agitare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Scuotere
5
Posare i pezzi rivestiti su carta cerata per 15 minuti per consentire al rivestimento di asciugare (si aggrapperà meglio nella frittura).
6
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio da 1/2 di pollice a 350 ° -360°. Friggere il pollo, diversi pezzi alla volta, per circa 3 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a 325°; cuocere il pollo, girando di tanto in tanto, per 25-35 minuti o fino a quando i succhi non sono chiari e il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Padella
7
Rimuovere gli asciugamani di carta e tenere in caldo.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.