Piccole torte auto
Una porzione contiene 588 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle rotonde starlight, biscotti al cioccolato farciti con crema, glassa alla vaniglia ricca e cremosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, e American Cakes-Torte al cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di tre 8x4 pollici pagnotta padelle, o spruzzare fondi con spray da cucina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola mix torta. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 25 a 32 minuti (da 28 a 37 minuti per pentole scure o antiaderenti) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Congelare torte scoperto circa 1 ora per una più facile glassa.
Rimuovere 1/4 tazza di glassa da ciascun contenitore; mettere da parte. Per fare la glassa viola, mescolare 8 gocce di colore alimentare blu e 8 gocce di colore alimentare rosso in 1 contenitore di glassa. Per fare glassa verde brillante, mescolare 3 gocce di colore verde cibo e 3 gocce di colore giallo cibo in altro contenitore glassa.
Disponga 2 pani, i lati arrotondati giù, sul vassoio. Per sigillare le briciole, gelo uno con un sottile strato di glassa viola; gelo l'altro con un sottile strato di glassa verde.
Tagliare la pagnotta rimanente trasversalmente a metà; rastremare leggermente i bordi tagliati per formare parabrezza.
Mettere una metà su ogni torta per la cabina, mettendo circa 3 pollici dal bordo anteriore e con il lato del parabrezza affusolato verso la parte anteriore dell'auto. Finestre gelo di cabine con un sottile strato di glassa vaniglia riservato; gelo superiore e bordi con un sottile strato di glassa colorata. Refrigerare o congelare torte 30 a 60 minuti per impostare glassa. Gelo intere auto con gli stessi colori.
Usa la liquirizia per delineare le finestre e creare paraurti.
Aggiungi caramelle starlight per fari e fanali posteriori; aggiungi biscotti per ruote e pezzi di ricambio.
Posizionare gumdrop sulla parte superiore di 1 auto per faro e aggiungere candele per antenne radio. Conservare liberamente coperto.