Spiedini di maiale zenzero-arancio
Ginger-Orange Spiedini di maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il succo d'arancia, il rafano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Spiedini di maiale zenzero-arancio, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di gamberi arancio-zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne carne di maiale e spiedini.
Mettere i cubetti di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare metà della miscela di marmellata sul maiale; sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2 a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Conservare in frigorifero rimanente miscela marmellata da utilizzare come salsa di immersione.
Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Impostare il controllo del forno su broil. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio o carta da forno di cottura; leggermente spruzzare foglio o carta con spray da cucina.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Infilare 2 cubetti di maiale all'estremità di ogni spiedino.
Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti. Girare spiedini; cuocere circa 5 minuti in più o solo fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Nel frattempo, il calore rimanente miscela marmellata in 1 litro casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante; utilizzare come salsa di immersione.