Spiedini di maiale zenzero-arancio

Spiedini di maiale zenzero-arancio
Ginger-Orange Spiedini di maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il succo d'arancia, il rafano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Spiedini di maiale zenzero-arancio, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di gamberi arancio-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne carne di maiale e spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere i cubetti di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Versare metà della miscela di marmellata sul maiale; sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2 a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Conservare in frigorifero rimanente miscela marmellata da utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Impostare il controllo del forno su broil. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio o carta da forno di cottura; leggermente spruzzare foglio o carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Infilare 2 cubetti di maiale all'estremità di ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti. Girare spiedini; cuocere circa 5 minuti in più o solo fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Nel frattempo, il calore rimanente miscela marmellata in 1 litro casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante; utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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