Piccante doppia torta al cioccolato fondente

Piccante doppia torta al cioccolato fondente
Piccante doppia torta al cioccolato fondente richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 896 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato, farina, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Piccante doppia torta al cioccolato fondente, Festa s: Piccante torta al cioccolato fondente w / Sciroppo di more caldo # SeasonedGreetings, e Biscotti al cioccolato fondente doppio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una normale teglia per cupcake con 12 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Setacciare la farina, il lievito e il bicarbonato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di budino, il germe di grano, il pepe e il sale alla miscela di farina e mettere da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
Germe Di GranoGerme Di Grano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema lo zucchero e accorciando insieme, fino a quando il composto è soffice, circa 5 minuti. Raschiare la ciotola e poi aggiungere lentamente le uova, un uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Mentre si aggiungono le uova, mettere 2 3/4 tazze di acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco una volta che l'acqua bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Mettere la polvere di cacao in una ciotola media e versare l'acqua bollente sopra, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Spegnere il mixer e aggiungere il cacao liquido alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Lasciare che il composto si unisca, quindi aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella.
11
Rimuovere la ciotola dal miscelatore elettrico e raschiare la ciotola per incorporare tutti gli ingredienti. Piegare il cioccolato fondente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
12
Riempire le fodere preparate per tre quarti con la pastella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
13
Lascia raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
14
Per assemblare: Riempire il centro dei cupcakes con il ripieno di ciliegie e coprire con la glassa al mascarpone al pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
PistacchiPistacchi
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CiliegiaCiliegia
15
Mescolare le ciliegie e il cognac in una ciotola e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CognacCognac
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Crema il formaggio con il composto ed estratto (non over mix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
FormaggioFormaggio
CremaCrema
17
Aggiungere lo zucchero a velo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista