Piccante doppia torta al cioccolato fondente
Piccante doppia torta al cioccolato fondente richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 896 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato, farina, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Piccante doppia torta al cioccolato fondente, Festa s: Piccante torta al cioccolato fondente w / Sciroppo di more caldo # SeasonedGreetings, e Biscotti al cioccolato fondente doppio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una normale teglia per cupcake con 12 fodere per cupcake.
Setacciare la farina, il lievito e il bicarbonato in una piccola ciotola.
Aggiungere il composto di budino, il germe di grano, il pepe e il sale alla miscela di farina e mettere da parte la ciotola.
In una ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema lo zucchero e accorciando insieme, fino a quando il composto è soffice, circa 5 minuti. Raschiare la ciotola e poi aggiungere lentamente le uova, un uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Mentre si aggiungono le uova, mettere 2 3/4 tazze di acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco una volta che l'acqua bolle.
Mettere la polvere di cacao in una ciotola media e versare l'acqua bollente sopra, sbattendo fino a che liscio.
Spegnere il mixer e aggiungere il cacao liquido alla pastella.
Lasciare che il composto si unisca, quindi aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella.
Rimuovere la ciotola dal miscelatore elettrico e raschiare la ciotola per incorporare tutti gli ingredienti. Piegare il cioccolato fondente tritato.
Riempire le fodere preparate per tre quarti con la pastella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Lascia raffreddare completamente i cupcakes.
Per assemblare: Riempire il centro dei cupcakes con il ripieno di ciliegie e coprire con la glassa al mascarpone al pistacchio.
Mescolare le ciliegie e il cognac in una ciotola e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Crema il formaggio con il composto ed estratto (non over mix).
Aggiungere lo zucchero a velo a piacere.