Carne Lite: Avanzi Empanadas

Carne Lite: Avanzi Empanadas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carne Lite: Avanzi Empanadas una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.67 per porzione. Una porzione contiene 2215 calorie, 46g di proteine, e 128 g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa, formaggio monterey jack, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i giri di pasta torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Carne Lite: Pasta di nocciola, Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower, e Carne Lite: Patate e salsiccia Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i giri di pasta in un unico strato e coprire con un panno umido per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Mescolare il tacchino tritato e la salsa insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere un cucchiaino colmo di patate nel mezzo di ogni round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cospargere con scalogno e top con un cucchiaio colmo della miscela di tacchino. Dividere il formaggio tra ogni empanada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Lavorando uno alla volta, piegare l'impasto a metà sul ripieno in modo che i bordi di ciascun lato si incontrino. Premere insieme i bordi e poi chiuderli premendo con i denti di una forchetta o pizzicando e piegando l'impasto su se stesso per creare un bordo cordato. (Regolare la quantità di riempimento, se necessario, in modo che non sta scoppiando dalle cuciture.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Versare circa un pollice di olio in un forno olandese, una pentola a fondo pesante o una padella alta e dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Riscaldare l'olio a circa 191° su un termometro per friggere, o fino a quando un flusso costante di bolle si forma attorno al manico di un cucchiaio di legno nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Abbassare delicatamente le empanadas nell'olio caldo per evitare schizzi. Friggere in lotti di 3 o 4, a seconda delle dimensioni della pentola, lanciando con un mestolo forato in modo che ogni lato cuoce a doratura, circa 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente fino a quando tutte le empanadas sono cotte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Tridente EntreSuelos Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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