Hoi An-stile forno croccante panino di maiale (Banh Mi Thit Hoi An)

Hoi An-stile forno croccante panino di maiale (Banh Mi Thit Hoi An)
Hoi An-stile forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 555 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni fritti, mix di insalate, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di pollo in stile Banh Mi, Banh Mi (panino in stile vietnamita), e Sandwich di maiale tirato vietnamita (Banh Mi) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare cinque spezie fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare in olio, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere carne di maiale macinata e mescolare spesso, rompendo con un cucchiaio, fino a quando la carne è friabile e non è più rosa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
CarneCarne
3
Aggiungere salsa di soia, zucchero e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Tagliare le baguette a metà trasversalmente, quindi dividerle longitudinalmente quasi fino in fondo, lasciando le metà attaccate su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
5
Stendere circa 1 cucchiaino di pasta di peperoncino su un lato tagliato di ogni sezione di baguette. Spoon circa 1/6 della miscela di carne di maiale macinata calda, compresi i succhi, sopra la pasta di peperoncino. Infilare 1/6 delle fette di maiale in modo uniforme in ogni panino. Impostare i panini leggermente divaricati su una teglia da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione solo fino a quando il riempimento è caldo e la crosta è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere i panini dal forno e riempire ciascuno con 1/6 dei cetrioli, mix di insalata, basilico e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Verdure MisteVerdure Miste
ScalognoScalogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere più pasta di peperoncino e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
SaleSale

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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