Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan

Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan
Arrosto di tacchino con salvia Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salvia, sale kosher, brodo di pollo senza sale aggiunto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia, e Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare il fegato. Riserva collo di tacchino e rigaglie. Asciugare il tacchino con carta assorbente; tagliare e scartare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
FegatoFegato
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Unire 2 cucchiai di salvia, olio d'oliva, burro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Strofinare la miscela di salvia sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Spremere il succo da 1 metà di limone sul tacchino; mettere metà limone rimanente nella cavità. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
LimoneLimone
SageSage
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Posto riservato rigaglie, collo, aglio, carote, sedano, cipolla e alloro sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere 1 tazza di brodo e 2 tazze di acqua per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posto torrefazione cremagliera in padella. Disporre il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere il tacchino a 325 per 1 ora e 20 minuti, ruotando la padella ogni 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere il tacchino altri 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Rimuovere il tacchino dalla padella; posto su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
10
Lasciare riposare per 30 minuti. Scolpire il tacchino; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
11
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze. Strain pan sgocciolature attraverso un colino nel sacchetto; scartare solidi.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
ColinoColino
PadellaPadella
12
Lasciate sgocciolature stare 10 minuti. Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
13
Sgocciolature padella di scarico in una casseruola media, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
14
Aggiungere rimanente 1 cucchiaio di salvia, restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1 1/2 tazze brodo di pollo, e vino a sgocciolature in padella; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o fino a ridurre a 2 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
SageSage
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Unire la farina e il restante brodo di pollo 1/2 tazza in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare il composto di farina in miscela magazzino in padella; portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
16
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute43
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