Piccante autentico salmone marocchino-un assaggio di Casablanca!
Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il prezzemolo, il peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Assaggia la tua suola-saltata e speziata!, I biscotti Snickerdoodle hanno un sapore piccante e dolce, e Vongole piccanti e Finocchi: un assaggio del Sud Italia per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.