Piatto di degustazione inglese completo
Il piatto di degustazione inglese completo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 168 calorie. Una miscela di pancetta di rashers, olio d'oliva, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono The Full Monty - F E B-Colazione completa all'inglese, Colazione completa all'inglese, e Kebab inglese completo.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Disporre la pancetta su una teglia e impilare un'altra teglia sopra. Cuocere in forno per 15 minuti fino a quando croccante, quindi rimuovere e scolare su carta da cucina.
Per fare la fonduta di pomodoro, mettere i pomodori in acqua bollente, in lotti, per 8 secondi, quindi trasferire rapidamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Staccare le bucce, quindi tagliare a quarti e deseed.
Tagliare un paio di pomodori in quadrati di 0,5 cm e riservare per dopo.
Mettere l'olio in una padella di medie dimensioni.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere per 5 minuti fino a renderli morbidi.
Aggiungere le foglie di alloro e il pomodoro puro e cuocere per qualche minuto in più. Infine, aggiungere i pomodori e cuocere il tutto per 15 minuti fino a quando leggermente asciutto. Scartare le foglie di alloro, quindi mettere il composto di pomodoro in un frullatore e frullare fino a che liscio. Setaccio, stagione e tenere in caldo. Puoi fare e raffreddare questo fino a due giorni prima.
Aggiungere il burro in una padella e scaldare fino a schiumare. Friggere il pane fino a doratura tutto, togliere e scolare su carta da cucina.
Aggiungere i funghi nella stessa padella e friggere per 2 minuti fino a quando ammorbidito, aggiungendo una noce di burro in più se la padella è troppo secca.
Mettere con cura i tuorli, uno alla volta, in una padella di acqua bollente. Cuocere per 1 min, quindi sollevare con molta attenzione e scolare su carta da cucina.
A piastra, cucchiaio la fonduta di pomodoro su ciascuno dei 6 piatti e spargere con i funghi. Coprire con cura ciascuno con un tuorlo d'uovo, quindi cospargere con i crostini e i pomodori riservati. Finire con una fetta di pancetta e condire.