Piatto di degustazione inglese completo

Piatto di degustazione inglese completo
Il piatto di degustazione inglese completo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 168 calorie. Una miscela di pancetta di rashers, olio d'oliva, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono The Full Monty - F E B-Colazione completa all'inglese, Colazione completa all'inglese, e Kebab inglese completo.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre la pancetta su una teglia e impilare un'altra teglia sopra. Cuocere in forno per 15 minuti fino a quando croccante, quindi rimuovere e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per fare la fonduta di pomodoro, mettere i pomodori in acqua bollente, in lotti, per 8 secondi, quindi trasferire rapidamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Staccare le bucce, quindi tagliare a quarti e deseed.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare un paio di pomodori in quadrati di 0,5 cm e riservare per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Mettere l'olio in una padella di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere per 5 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere le foglie di alloro e il pomodoro puro e cuocere per qualche minuto in più. Infine, aggiungere i pomodori e cuocere il tutto per 15 minuti fino a quando leggermente asciutto. Scartare le foglie di alloro, quindi mettere il composto di pomodoro in un frullatore e frullare fino a che liscio. Setaccio, stagione e tenere in caldo. Puoi fare e raffreddare questo fino a due giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il burro in una padella e scaldare fino a schiumare. Friggere il pane fino a doratura tutto, togliere e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere i funghi nella stessa padella e friggere per 2 minuti fino a quando ammorbidito, aggiungendo una noce di burro in più se la padella è troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere con cura i tuorli, uno alla volta, in una padella di acqua bollente. Cuocere per 1 min, quindi sollevare con molta attenzione e scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
A piastra, cucchiaio la fonduta di pomodoro su ciascuno dei 6 piatti e spargere con i funghi. Coprire con cura ciascuno con un tuorlo d'uovo, quindi cospargere con i crostini e i pomodori riservati. Finire con una fetta di pancetta e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
CrostiniCrostini
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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