Tacos di pesce in stile meridionale

Tacos di pesce in stile meridionale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce in stile meridionale una prova. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 954 calorie, 42g di proteine, e 48g di grasso ogni. Una miscela di condimento per insalata ranch, tortillas di farina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tacos di pesce, Slaw del sud e guacamole di Aji, Tacos di pesce del Sud alla griglia con cavolo Slaw, e Tacos di pesce, stile asiatico.

Istruzione

1
Spremere il succo di 1 lime sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
PescePesce
CalceCalce
2
Unire la farina di mais e il prossimo 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top. Pat pesce asciutto con asciugamani di carta, e posto in borsa, agitando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una grande padella profonda; calore a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Friggere il pesce gatto, in lotti, in olio caldo 2 o 3 minuti o fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Mettere il pesce gatto in tortillas riscaldate; top in modo uniforme con cavolo, quantità desiderata di condimento per insalata, salsa e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
CatfishCatfish
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Tagliare i restanti 2 lime a spicchi e servire con i tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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