Pesce gatto Parmigiano

Pesce gatto Parmigiano
Pesce gatto Parmigiano è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1752 calorie, 184 g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Per $15.47 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di farina, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Pesce gatto Parmigiano, Pesce gatto Parmigiano, e Pesce gatto Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme formaggio, farina, sale, pepe e paprika in una grande ciotola o plastica bag.In un'altra ciotola, unire l'uovo e il latte; mescolare bene.Immergere i filetti nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Mettere i filetti in una teglia oblunga leggermente unta; irrorare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 gradi per 35-40 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute69
Rivista