Piano cottura Taco Joes

Piano cottura Taco Joes
Slow-Cooker Taco Joes potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 25. Una porzione contiene 350 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, carne macinata, panini al bratwurst e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Sloppy Joes, Lento-fornello sciatta Joes, e Fornello lento Sloppy Joes per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto manzo. Mescolare in fagioli fritti, salsa enchilada, taco mix di condimento e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.
3
Per servire, riempire ogni panino con circa 1/3 di tazza di miscela di manzo e top con formaggio, lattuga, pomodoro e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute6
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